Lords of the Fallen


Lords of the Fallen для PC бесплатно

Лордс оф Фален

Упавший Лорд является сложной игрой; выживание против даже самого слабого из противников не гарантируется. Еще больше, если Вы привыкли к господствующему работнику и делам разреза, таким как Королевства Амалур: Счет и попытка играть в эту игру подобным способом. Как Темные Души, требуется более квалифицированный подход. Между методами управления есть небольшой компромисс; определенные действия, такие как использование микстур или взятие потерянных очков опыта, медленнее, чтобы выступить на диспетчере. В то время как уклонение по сторонам намного легче. Также возможно использовать оба метода одновременно для тех случаев, где предпочтено тестирование волшебства с сигналом ключа.

Как многие ролевые игры, в Лордс оф Фален есть своя добрая доля боссов. Первый из которых встречен как часть учебной области. Эти поединки могут быть очень печальными, но есть действительно хорошее чувство удовлетворения, наконец побеждая их. Одно такое столкновение было особенно сложно, требуя использования окружающей среды, чтобы пережить определенные нападения. Управление должно соответствовать определенным критериям в каждой борьбе против босса, и вознаграждает игрока специальным снижением ограбления.

После того, как побежденные боссы не появляются повторно. Хотя подобные враги могут быть найдены, блуждая по на других стадиях, они также, кажется, только мечут икру однажды, будучи замененным другими противниками. Будучи рпг Упавший лорд действительно показывает некоторое взаимодействие с другими героями, но это часто очень ограничено только действительно предоставление игрока на выборе о том, как такие встречи теряют значение.

Издавание глухого звука и лязг оружия, тяжелые дыхания и пехотинцы, когда проявлено, наряду с воплем Рогара, обеспечивают подходящее аудио сопровождение для геймплея. Визуально, игрушка ошеломляющая. Даже на моих средних аппаратных средствах это показывает красивый диапазон эффектов освещения. В то время как был, некоторые значительные замедляются, когда я сначала играл в игру, во время перехода от вводной сцены сокращения. Это отсутствовало в следующий раз, когда я начал новый характер. Во время прохождения у вас будет последовательно высокая частота кадров. Однако популярность структуры - была очень примечательна в некоторых областях, особенно вокруг дверей, сначала покинув Цитадель.

Более резкий, хотя обрыв определенного оружия через плащи. Камера может также быть печальной; объекты не становятся прозрачными, когда они между Вами и Гаркином. Это может часто приводить к тому, чтобы быть пойманным в ловушку в углу, неспособном видеть нападающего врага. Я несколько раз умирал в таких ситуациях. Враги также стали прикрепленными на пейзаже, только став свободными, когда Вы меняете местоположение себя.

Лордс оф Фален является немного более доступной игрой стиля Темных Душ. В то время в результате как есть определенный уровень трудности, рассматривается, чтобы быть хорошим синглом сосредоточил точку входа в ужасную RPG. Однако было бы хорошо видеть, что Интерактивный Город предоставляет руку помощи тем, которым все еще значительно бросают вызов посредством добавления дополнительного DLC, таким как больше микстур, или лучшей брони и оружия, чтобы помочь с боссами.
Lords of the Fallen для PC бесплатно Категория: PC игры / Ролевые
Игра: Lords of the Fallen
Платформа: PC
Жанр: Action RPG
Год выхода: 2014
Разработчик: CI Games
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Язык интерфейса: Английский
Сайт: http://lordsofthefallen.com/



Скриншоты Lords of the Fallen:


Скачать Lords of the Fallen для PC бесплатно
Скачать Lords of the Fallen для PC бесплатно
Скачать Lords of the Fallen для PC бесплатно
Скачать Lords of the Fallen для PC бесплатно


Смотреть видео трейлер Lords of the Fallen:

Скачать игру Лордс оф Фален через torrent, список торрентов:


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Автор:GameBaxAll Размещено:08-07-2015 - 14:14 Просмотров:1 724 Комментарии:0
Соседние игры:
Комментариев к этой игре еще не оставляли. Станьте первым!

Добавить комментарий!