Икариам

Икариам онлайн бесплатно

Ikariam была по сравнению с Цивилизация серий, созданных Сида Мейера. Кроме того, было по сравнению с критиками Travian серий, созданных Travian Games GmbH. Цель игры состоит в том, чтобы расширить город, который находится под контролем Игрок, собирать ресурсы и победить или успокоить других игроков игры можно играть в течение короткого периода времени; здания и исследования происходит в режиме реального времени, поэтому игрок может вернуться на более позднем этапе и назначить Жители города новые задачи.

После регистрации, игроки получают контроль над небольшой город. Жители города платят налоги игрок или могут быть отправлены для сбора ресурсов вместо этого. Игровой мир разделен на островах, каждый из которых может поддерживать до 16 (или до 17, если игрок покупки амброзия) игроков и их городов. Каждый остров имеет свой собственный лесопильного завода по производству древесины и одного из других зданий, которые производит роскошные ресурсов Есть пять основных видов ресурсов. Вуд, вино, мрамор, хрусталь и сера. Они доступны из Sawmill, Виноградник, карьер, Crystal Mine и серы Pit соответственно. Все эти ресурсы необходимы для прогресса в игре, что делает ресурс приобретения путем завоевания или торговой обязательна. Если определенный ресурс отсутствует локально игрок может торговать с другими игроками, чтобы приобрести его. Жители каждого острова могут сотрудничать и пожертвовать строительных материалов для повышения эффективности ресурсов их острове объектов сбора, который дает возможность всем местным игрокам получить ресурсы более быстро. Невыполнение этого требования может привести к враждебности между жителями острова. Игроки могут общаться с острова товарищей с помощью агоры, доски объявлений можно найти на каждом острове, который можно увидеть только люди с городами на этом острове.

Играть в Икариам, можно в ранге успешного торговца, который будет продавать товары соседям по острову и приезжим купцам. Накопив достаточно ресурсов, игрок сможет построить свой собственный корабль и отправиться на покорение близлежащих островов. Создание колоний – дело хлопотное, однако с лихвой окупается поступающими ресурсами и деньгами.

С ресурсами игрок может строить здания, такие как казармы, верфи и академий. Граждане города могут быть обучены в качестве солдат, посланный, чтобы исследовать новые технологии, или выполнять другие задачи, которые они выплачиваются деньги налогоплательщиков на предприятии. Граждане должны быть счастливы, чтобы предотвратить их выезд из города.

Удовлетворенность людей определяется целым рядом факторов. Игрок может построить таверну, которая увеличивает счастье в город на 12 таверне уровне. Игрок также может служить вина в таверне. Это увеличивает счастье на 60, однако потребляет вино на почасовой основе. Кроме того, игрок может построить музей после исследования культурного обмена. Счастье в городе увеличивается на 20 для каждого уровня музея. Кроме того, для каждого уровня музея игрок может подписать одну дополнительную культурную договора активы с другим игроком. Это увеличивает счастье в городе на 50. Игрок может иметь не более одного культурного договор активов с игроком. Культурные ценности могут быть перемещены из одного города в другой в любое время. Счастье может быть улучшено с некоторыми исследованиями и правительств.

В игре также предоставляет четыре советников, чтобы вести игрока на протяжении всей игры, они отображаются в верхнем правом углу экрана. Слева направо имена: Города, военный, научный и дипломатии.

Советник городов предоставляет игрокам с обновлениями по империи игрока. Он уведомляет игрока Кроме того, в городе советником позволяет игроку управлять торговыми путями, заплатил функция, которая позволяет игроку грузить ресурсы из одного из городов игрока в другой город регулярно.

Военный советник позволяет игроку видеть все флоты, что игрок имеет на морях и отмены действия этих флотов ведут. Игрок также может просмотреть боевых донесений, которые обеспечивают обзор прошлых и текущих сухопутных и морских сражениях здесь.

Научный руководитель исследования позволяют игроку поведения, если у игрока есть достаточное количество очков исследования. Исследования необходимы для прогресса в игре. Этот консультант также показать игроку, как многие исследования указывают в настоящее время доступны, как многие ученые в настоящее время работают в академиях, как многие исследования указывают производится ежечасно, и как долго это будет, пока игрок может исследовать определенные технологии.

Дипломатический советник позволяет игроку читать и отвечать на сообщения, игрок получил от других игроков, отправлять сообщения для игроков в альянс игрока, вид договоров игрок подписал, увидеть, какие агоры на островах игрока есть непрочитанные сообщения, а также доступ агоры.


Категория: Online игры / Браузерные



Скриншоты Икариам:



Автор:Polyuh Размещено:09-04-2013 - 11:33 Просмотров:1 194 Комментарии:0
Соседние игры:
Комментариев к этой игре еще не оставляли. Станьте первым!

Добавить комментарий!