Karos: Начало

Karos: Начало онлайн бесплатно

Название Игра Karos: Начало
Сайт игры http://www.karosgame.ru/
PVP Да
Flash Нет
3D Да
Для Всех
Возраст С 15 лет
Вес Клиента 601 Mb
Требования Процессор: Intel Pentium 4 1.8 Ghz или выше Оперативная Память: Минимум 512Мб Видеокарта: GeForce 5600 или аналогичная 3GB свободного места на жестком диске
Тип Клиентские игры
Жанр MMORPG
Разработчик NHN Corporation
Год 2009

Немного истории Азмара
Онлайн игра Karos - отличный пример яркого дебюта в мире онлайн игр. Мир Азмара выполнен в оригинальном, красочном стиле, и вам предстоит пройти полный приключений путь героя, который принесет много радостей и печалей. Вам предстоит узнать историю четырех рас, которые сражаются со злом, проникшим в Азмар. Вы сделаете основополагающий выбор между этими расами и определть свой дальнейший путь развития - без этого не получится играть в онлайн игру Karos.

Следует отметить, что разработчики проделали отличную работу по созданию мира. Прорисовка и исполнение каждой детали в игре абсолютно не выбивается из общей канвы и соответствует атмосфере героичности и эпичности происходящих событий. Вам предстоит пройти не мало локаций и областей, и каждая из них радует глаз отличными пейзажами, которые так и притягивают к себе взгляд. Музыкальное сопровождение тоже выше всяких похвал. Благодаря удачно подобранным композициям вы сможете гораздо лучше вжиться в мир онлайн игры Karos. А такое отличное сочетание может надолго увлечь вас в мир.

Помимо всего этого Karos не останавливается в развитии и постоянно совершенствуется. Вы будете свидетелями постоянных нововведений и новых составляющих игры. Мир постоянно увеличивается в размерах, каждый игрок становится сильнее с каждым днем, в игре появляются новые монстры, Karos становится боле жилым. И за это счастье вам не придется платить. Возможно, вы сможете изменить мир к лучшему, потому не стоит терять времени - вливайтесь в игру прямо сейчас.
Кем можно играть? Расы Азмара

Люди. Ну где же обойдется без наших с вами сородичей? Вот и онлайн игра Karos не стала исключением. В мире Азмара наиболее численная раса. Несмотря на то, что у люди несколько слабее других рас, они берут своей численностью, отличной дипломатичностью и очень быстро плодятся. У них красный цвет кожи и не очень большое телосложение. Не столь хорошие ремесленики, но приспособиться могут ко всему. Доступные классы для этой расы - Мечник и Паладин.

Тени. Живущие далеко на востоке, Тени мира Азмара имеют довольно замкнутую культуру и истори. Раньше они враждовали с людьми, но благодаря обоюдным стараниям примирение все-таки произошло. Пессимисты по натуре, они почти полностью равнодушны ко всему происходящему, за редким исключением. У них очень развито телосложение и кожа имеет голубоватый оттенок. Именно им доступен магический класс Чародейка, да и Бродяга тоже вполне может показать себя.

Сероины. Не имеющие аналогов в других играх существа, которые представлены исключительно женским полом и несущие в себе кровь элементалей. Они довольно тесно общаются и хорошо уживаются с людьми. Пытаются подичнить себе силы природы и это у них очень часто получается. Но не смотря на грозную силу стихий, в мире онлайн игры Karos они очень миролюбивы. Никогда не стремятся к конфликтам и пытаются предотвратить войны. Выбрав эту расу вы сможете играть Лучницей или Ведуньей.

Ванисийцы. Аналог известных дварфов. Невысокого роста, но очень и очень сильны. Да и торговые навыки на высоте. А их инженеры, да и вообще ремесленики, наживаются фактически на всем, на чем тольк получается. В любом уголке планетысуществуют иъ крепости, где они обучают людей основам кузнечного ремесла и горнодобывающей промышленности. Да и оружие они делают наиболее качественное. Но далеко не всегда. Если вы выберете эту расу, то сможете играть только одним классом - Канонир.
Типы развития и виды игры. Классы онлайн игры Karos

Мечник. Специализируется на ближнем бою. Он способен использовать огромные двуручные мечи и копья. Для него целью может стать как один противник, так и большое их число - мечник умеет хорошо отбрасывать врагов, внося в их ряды хаос и неразбериху. Аналог воина в онлайн игре Karos.

Паладин. Воин света, способный заслонить собой союзников и принять на себя основной урон от противника. Уникальный класс, сочетающий в себе баффера и танка. Паладины так же могут немного лечить союзников, но именно немного. Как хилер выступать не может по опеделению.

Бродяга. Очень похож на блэйддансера. Не любят применять силу, хотя и являются противниками ближнего боя. Они выполняют всеубийства красиво и являются мастерами во всех смыслах этого слова. Наносят отличный урон по одиночной цели.

Чародейка. Проклянет любого, кто встанет на ее пути. И это не будет абстрактным проклятием - жизнь будет медленно утекать из врага, а чародейка будет все добавлять и добавлять ему проклятий. Ослабления врагов и усиления союзников делают чародейку незаменимым классом в любой хорошей группе.

Лучница. Невинные и непорочные девы готовы расстрелять из лука любого, кто усомнится в их невинности и непорочности. Наносят отличный урон по цели и имеют возможность наносить массовый урон, смешивая силы противника. Отличный класс дальнего контакта.

Ведунья. Та, кто будет стоять за спиной и исцелять рвущихся вперед и жадных до драки союзников. Всегда вдержанна и аккуратна - ведь именно от нее зависит, выживет и группа или падет в бою. Ни один поход не обходится без ведуньи. Но не стоит сбрасывать ее со счетови как дамагера. Она может нанести врагу такой урон, что ни одному мечнику даже не снился.

Канонир. Стрелок дальнего действия, похожий на лучницу. Только использует он для стрельбы свое любимое огнестрельное оружие. Но если лучница бьет отлично по одной цели, то для канонира множественый противник представляет наибольший интерес. Там, где надо много убивать, всегда зовут канонира. А в онлайн игре Karos убивать приходится постоянно.


Категория: Online игры / Клиентские



Скриншоты Karos: Начало:



Автор:Gamer Размещено:28-11-2011 - 00:25 Просмотров:1 280 Комментарии:0
Соседние игры:
Комментариев к этой игре еще не оставляли. Станьте первым!

Добавить комментарий!